MASYAHALLAH || MAN ANA vs BEATBOX Mantappu Jiwa

MASYAHALLAH || MAN ANA vs BEATBOX Mantappu Jiwa
15 September 2019
Ardilla TJ
Video perdana gua ni cover lagu.Semoga kalian suka dan kalau kalian suka,kami bakal terus buat covernya... Makanya jangan lupa LIKE COMMENT AND ...
PECAH! Vlog Meet & Greet Bandung w/ Jerome Polin & Leo Edwin - MANTAPPU JIWA

PECAH! Vlog Meet & Greet Bandung w/ Jerome Polin & Leo Edwin - MANTAPPU JIWA
14 September 2019
Turah Parthayana
Turah Parthayana -Instagram : https://www.instagram.com/turahparthayana/ -Facebook : https://www.facebook.com/turah.partayana Thankyou buat temen" ...
PENGUCAPAN KATA JEPANG MIRIP KOREA?! (Ft. sunnydahye)

PENGUCAPAN KATA JEPANG MIRIP KOREA?! (Ft. sunnydahye)
14 September 2019
Nihongo Mantappu
Konnijiwa! Awalnya, temen koreaku di kampus pernah bilang kalo ada beberapa kata bahasa jepang yang mirip dengan bahasa korea. Terus aku jadi ...
CARA MENGGAMBAR JEROME POLIN X DOODLE ART | Nihongo Mantappu

CARA MENGGAMBAR JEROME POLIN X DOODLE ART | Nihongo Mantappu
14 September 2019
SHINTA IZZA
Haiiii...guys jadi kali ini aku pertama kali gambar JEROME POLIN dengan latar belakang Doodle art kalian pasti tau kan JEROME POLIN emang siapa sih yg g ...
TOMO COBAIN STREET FOOD INDONESIA! (MARTABAK, SEBLAK, DLL)

TOMO COBAIN STREET FOOD INDONESIA! (MARTABAK, SEBLAK, DLL)
10 September 2019
Nihongo Mantappu
Konnijiwa! Kali ini aku ngajak Tomo buat nyobain makanan-makanan street food Indonesia seperti martabak, seblak, sate taichan, dll. Kira-kira Tomo suka gak ...
PECAH!! VLOG MEET & GREET BANDUNG JEROME POLIN & LEONARDO EDWIN | MANTAPPU JIWA!!

PECAH!! VLOG MEET & GREET BANDUNG JEROME POLIN & LEONARDO EDWIN |  MANTAPPU JIWA!!
9 September 2019
Black Silver TV
jeromepolin #nihongomantappu #leonardoedwin #turahparthayana #jeromepolinbandung #meetandgreet • Music • Movies • News ...
KAYAK MIMPI! REJEKI JOMBLO 21 TAHUN😂 (BEAUTYCON pt. 2)

KAYAK MIMPI! REJEKI JOMBLO 21 TAHUN😂 (BEAUTYCON pt. 2)
8 September 2019
Nihongo Mantappu
Konnijiwa! Acara kali ini wadidaw parah sih kanan-kiri bidadari semua, jiwa jomblo bergetar wkakakak. Selamat menonton, Mantappu jiwa!! BUSINESS: ...
UNBOXING BUKU MANTAPPU JIWA!!! | Jerome Polin Sijabat Nihongo Mantappu!!!

UNBOXING BUKU MANTAPPU JIWA!!! | Jerome Polin Sijabat Nihongo Mantappu!!!
7 September 2019
cheryl keisha
Link pembelian : https://shopee.co.id/product/10697289/2682206026?smtt=0.0.9 Bagi kalian yang belum subscribe jangan lupa subscribe dan aktifkan lonceng ...
Draw My Life - Jerome Polin (Nihongo Mantappu) Menginspirasi Aku

Draw My Life - Jerome Polin (Nihongo Mantappu) Menginspirasi Aku
7 September 2019
MAC Stories
semoga ada hikmahnya, MAC university itu gak ada ya kawan :) . cerita ini tidak semuanya benar dan tidak semuanya salah. mohon pengertiannya :) love, MAC ...
Review Buku: MANTAPPU JIWA karya Jerome Polin

Review Buku: MANTAPPU JIWA karya Jerome Polin
5 September 2019
Rumah Melati
Jerome Polin memang ngehits bgt di jagad Youtube, tapi tahu ga dulu itu dia kaya Sanchai. Berada di sekolah swasta yang isinya orang kaya tajir melintir.